Не выдержали испытаний жернова
Не выдержали испытаний жернова...
Крапивной правдой (может не намеренно),
Но обожгли твои последние слова.
А может Я несу то разрушение,
Закономерность всех полосок неудач?!
Для наших отношений нет спасения.
Терплю,чтоб не услышал в сердце моём плач.
Жизнь перетертой стала,перемолотой
Не выдержали испытаний жернова...
Любовь,как талисман,была потеряна
Не подходящими все кажутся слова.
Свидетельство о публикации №111041009918
Потерять любовь - потерять себя.
С уважением,
Николай Козакевич 11.04.2011 10:03 Заявить о нарушении