Помню. Бродяге от Огонька
Провожая ушедшее в прошлого даль.
И считаю песчинки которые сутки,
Пиво кружками пью,разгрызая миндаль.
И на кладбищах,в сонмах чужих привидений,
Мне мерещится байк и родной силуэт,
И глаза с огоньком. Нынче твой День рождения.
Мне мерещишься ты,но тебя рядом нет.
Тебя нет...Торт поставлю,зажгу тридцать свечек,
Водки выпью с горла,запивая вином.
Я с тобой,мы вдвоем проведем этот вечер:
Сядем, поговорим,погрустим ни о чем.
Ты мне пошлую шутку, наверное,расскажешь,
Рассмешишь и губами слезинки смахнешь
С моих глаз, и одну ты меня не оставишь,
Обнимая, вздохнешь и счастливым уснешь.
Утро грустно встречая в холодной постели
С чашкой кислого чая, забуду опять,
Что была я твоя, и помчатся недели,
Позволяя стирать и опять забывать.
Раз в году,в этот день в восковом свете свечек,
Что маячат в граните могильной плиты,
Мы вдвоем навсегда, мы вдвоем в этот вечер,
Мы навечно вдвоем : только я, только ты...
Свидетельство о публикации №111041009914
Я всегда ценил дружбу... превыше всего.
Станислав Квятковский 11.04.2011 21:33 Заявить о нарушении