ну как-то так...
И сколько в силах сотворить ?
А мы не зная боли продолжаем
В судьбу свою….играем.
Что в жизни этой мы ?
Снов воплощений лишь мечты ?
А может просто боли твердь,
Что будет главною уж впредь ?
Я продолжаю мысли бег,
Что лишь с годами дарит блеф….
Что мы ?
И кто нас окружает ?
Цветы ?
Но их не поливают….
Устал искать и быть искомым
Набил себе уже оскомину….
Я просто продолжаю быть
Не в силах близких удивить…
Живу…
Сжигая жизнь…
Бреду
В надеждах , что свет обрету….
Дарю себя
И не прошу в замен….
Горю любя,
Но я не супермен….
Поймите….
Я прошу.
Простите…,
Что я так живу....
А коль прощения у вас и нет
Тогда я дам простой совет :
Желаете вы быть любимы ?
Тогда поймите ... вы , как сливы.
Коль дерево качнёт сильней
Любовь поранит вас больней....
Коль дунет в сторону другую...
То вы полюбите другую.
А может быть ещё и так ,
Что захотите сразу брак...
Ну всё же , что такое жизнь ?
Не предумышленный сюрприз ???
Свидетельство о публикации №111041009901