А в Душанбе уже давно весна...

А в Душанбе уже давно весна
И солнце светит нежно с высоты,
Деревья сбросят покрывало сна,
Вдыхая запах городской весны.

В прикосновеньях нежных и простых
Я чувствую ее дыханье.
В ее глазах мерцает свет зари
И взгляд весенний на прощанье.

А в Душанбе уже давно весна
В России только лишь ее начало.
Деревья сбросят покрывало сна,
Чтоб сердце снова застучало.

       2011  10 апреля


Рецензии