Начинки

В каждом из нас- есть капелька гнили,
Но есть и такие- целиком из говна,
Мы так любим- чтоб нас все любили,
Это кредо заложено в нас издавна.

Не нравится нам-когда врут постоянно,
Не любим с ушей, лапшу мы снимать,
Но наши уста- твердят неустанно,
Мы все такие честные, и не умеем мы врать.

Кого не спроси- все читают Паланика,
Куда не взгляни-кругом куча мажора,
Но стоит зайти- в кабинет начальника,
Стоит-язык в жопе, куча позора.

Для друзей,все бабы- чиксы тёлки,
Надо обязательно всех обосрать,
А дома с пола-метлою осколки,
По приказу жены, бегут собирать.

Нет сука правды 100 процентной,
В каждом из нас, есть капелька гнили,
Она воняет, бумагой туалетной
Которую помяли, вытерли и смыли.


Рецензии