голубкой белой

  меня вам не понять,
  как гром гремящий в синим небе,
  Лишь сердцем,знать судьба мне выбирать?
  кого любить,о ком страдать.
  терзаний тяжких,преступленье.
  как мимолётное виденье,
  любви моей не -долгой ,сладостный нектар.
  Душа хотела белой птицей,в высь стремится,
  но чёрен коршун,там её, подстерегал.
  был бой неравен,дирущий коготь
  и клюв был острер;-как кинжал.
  после боя безобразен,только труп лежал

  голубкой  прозрачной,прекрасною птицей
  она улетела в небесную высь
  и белые перья ветер развеет
  всё лучшее в небе когда улетим!
 
 
 
 


Рецензии