Не пытайся

Не пытайся со  мной  играть
В странную игру, как кошка  с  мышью...
Не пытайся играть словами,
У нас и так ничего  и  не  вышло...

Не пытайся  меня  понять,
Не  логичен  я, право  слова...
Не пытайся понять  слова,
Ведь они  уже не  для  тебя...

Не пытайся меня  простить,
Ведь не понят  я  был когда-то...
Не пытайся простить слова,
Сказанные сгоряча... А  надо  ли?

Не пытайся меня винить,
Ведь виновны мы  были оба...
Не пытайся винить  слова,
В этом толку  нет  никакого...

Не пытайся меня  любить,
Это лишь показное чувство...
Не пытайся  любить  слова,
Ведь мои слова еще  не  искусство...

Не пытайся  со  мною  быть,
Ведь наш храм был  давно  разрушен...
Был разрушен словами  лжи,
Что разбили  простую  душу...


Рецензии