Опять в пути...

Опять в пути... Так каждый день проходит.
Мы ищем что-то... Что-то не находим...
На что-то злимся мы... На что-то ропщем...
Бежим, не замечая боль других.
А где-то там — за горизонтом сосен,
Где облака касаются вершин,
Лишь только там — наедине с собою,
Оставшись перед Богом, мы молчим...

17-08-2010г.
------------


Рецензии
Да, в движении, в пути мы постоянно, не замедляя бег проходит новый день...

Екатерина Майтамал   11.04.2011 20:23     Заявить о нарушении