Трава
Дни дерьмовые светлее,сам не знаю почему
Надоели эти будни,не устану всех "любить"
Мне нет разницы в погоде,мне б пожизни кайф ловить
2.Не узнаю себя,это личное горе
Мне так мало земли и по пояс все море
Этот стих про траву,я ж укурен конкретно
Вот еще день прошол как и все,незаметно
3.Пряный дым анаши я вдыхаю смелей
Глюк,один за одним,отключиться б скорей
Мы пыхнем с дружбаном,вот и тухну,пока
А на небо взгляну,пляшут рэйв облака
4.Все,работу завершил,долгожданный перекур
Вверх колесами лежу,да,пожизни травакур
Лишь в траве моя отрада,сколько мне для счастья надо?
Свидетельство о публикации №111041000980