***
Облетит землю Дух мира , добра
Пребудет в смиренье народ, увидавший
Духа Христа
В радости сущей да будет каждый
В тяжкое время сие славивший Господа, нашего
Иисуса Христа
Не будет не распри ниссор , многочиленных и гневных часов
В очах людей , стрдавших не мало
Но лишь радость и ликованье
Откроют миру людей горний
Ниизшедший дух возгасивший в радости
и силе , появление в Земле Иисуса Христа
Освободят в плененных нечестно тогда
Не праведных приведя к скорби и покаянию
А истинных верующих в мощь Святую и силу Христа
К радости и чище горной воды очищенья
с просветленьем вкупе вполне
10. 04.2011
Свидетельство о публикации №111041009791