***

Любви законы не присущи!
Так где же ты любовь моя?
Иль испугалась, что запущен
                мой сад,
Да, в принципе, и я...
*
Да, жизнь меня пообтрепала -
Запавших щек уж нет давно...
Где талия и где моё начало?
И прыть ушла уже не бегаю
                в кино.
То сердце колет, то в боку вступило,
То голова болит, а то нога;
Куда уж мне - любить давно забыла,
А надо бы любовь начать с себя!
*
Расправить плечи, платьице накинуть,
С прической - молодою стать,
Идти навстречу ветру и печали,
И зла в чужих глазах не замечать!


Рецензии
Очень правдиво написано. Понравилось.
"Идти навстречу ветру и печали".
А если в обратную сторону развернуться?
С улыбкой и уважением, Лидия Нурмахмадовна. .

Лидия Шарипова   12.03.2017 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.