На Краю
ЧТОБ НАПРОЧЬ ВЛЮБИТЬСЯ В МИР.
НАМ СТОИТ ХОТЬ РАЗ ВЫПИТЬ КРОВЬ САТАНЫ,
ЧТОБ ЗНАТЬ ЧЕГО ХОЧЕТ ВАМПИР.
НАМ СТОИТ ОДИН РАЗ СХЛЕСТНУТЬСЯ С ВРАГОМ,
ЧТОБ СНОВА ЦЕНИТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ.
ЦАРЮ СПЕРВА СТОИТ УЖИТЬСЯ С РАБОМ,
ЧТОБ ЗНАТЬ РАВНОДУШЬЕ ВЛАСТЕЙ.
УБИЙЦА ПУСТЬ ВЫРЕЖЕТ СЕРДЦЕ СВОЁ,
ЧТОБ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ.
АРТИСТ ПУСТЬ ХОТЬ РАЗ ВЫПЬЕТ ЖИЗНЬ ДО КРАЁВ,
ЧТОБ ЗНАТЬ КАК ИГРАЕТЬСЯ РОЛЬ.
ТОРГОВЕЦ СМЕРТЕЙ ПУСТЬ ПРОДАСТ СВОЮ ЖИЗНЬ
ВЛАДЫКЕ ПОДЗЕМНЫХ МИРОВ.
НЕОПЫТНЫЙ ВРАЧ ЯД ПРОГЛОТИТ ДЛЯ ДЛЯ КРЫС,
КОТОРЫМ ОН КОРМИТ РАБОВ...
ГЛУХОЙ ПУСТЬ УСЛЫШИТ РАСКАТЫ НЕБЕС,
И ВНОВЬ ВОСПОЁТ ТИШИНУ.
СЛЕПОЙ ПУСТЬ УВИДИТ КАК ВСХОДЯТ НА КРЕСТ,
ЧТОБ БРОСИТЬ НА ГЛАЗ ПЕЛЕНУ.
БОГАМ СТОИТ РАЗ ВЫКРАСТЬ СОЛНЦЕ У ВСЕХ,
ЧТОБ ЛЮДИ ЦЕНИЛИ СВЕТ.
СВЯТОМУ ОДИН РАЗ ПОЧУВСТВОВАТЬ ГРЕХ,
ЧТОБ ДАТЬ НА ВОПРОСЫ ОТВЕТ.
Свидетельство о публикации №111041009773