На грани фола...

Сладость, приторность и боль посещает душу
Облизнув мое нутро, хочет вынуть - скушать.
Поддаваясь новизне, томными ночами.
Открываю я в себе, что не причащали.
Странность позы, томность глаз,
Губы, плечи, мука... выгибаясь для тебя
Просыпаясь сукой.
Чистота порочный круг, где ты в этом мире?
Пробираясь сквозь туман, сущность лечит шлюха.


Рецензии