Тебе, мой Друг!

Тебя, Друг мой, благодарю
За то, что другом был всегда,
Хоть слов красивых не люблю,
Не разлучили нас года.

Мне очень важен твой совет
Я вновь за ним к тебе иду,
Когда удача «гасит свет»
Иль с головою не в ладу…

Я благодарна, что простишь
Мою истерику звонков
И, непременно, исцелишь
Великой Мудростью из слов!


Рецензии
Хорошо, когда есть друзья и гармония с природой. С любовью. Любовь.

Любовь Маркова   20.06.2011 18:55     Заявить о нарушении