Душу слезами отмыть...

Душу слезами отмыть,
Как руки с мылом.
Улыбка на губы
Помадой,
Чтоб все, как всегда.
Было ли счастье?
Ой, не греши.
Было.
Будет ли снова?
Это как Б-г даст.

Я потерплю.
Время - оно лечит.
Видимо, есть в чем-то моя вина.
Ветер.
Вечер.
Не опускать плечи!
Смейся, паяц.
Этот бокал - до дна.

Вон как темно.
Что ж не видны звезды?
Не оглянись!
Ну, улыбнись. Надо.
Счастье ушло.
И догонять поздно.
Новая жизнь
Ждет уже где-то рядом.


Рецензии