Скупая постановка...

Скупая постановка… Режиссура!
Банально всё и глупо, наконец!
Для вас это – игра, лишь – авантюра,
А для кого-то это стук сердец…

Что нам с тобою звук фанфар, когда безумно сердце бьётся?
Что нам безумный карнавал, когда душа наружу рвётся?

Не думали с тобой мы, не гадали,
Когда играли эту свою роль…
Зато овации безумные сорвали!
Что зрителям с того, что внутри боль?

06-04-2011г.
-----------


Рецензии
Как часто приходится играть свою роль, скрывая свое настоящее лицо под маской. Очень тонко все подмечено и красиво написано.

Екатерина Майтамал   11.04.2011 19:51     Заявить о нарушении