Кузнечик и Газель

Восседала в жюри Муха,
Позолоченное брюхо,
Рядом с нею Черный Жук,
Стрекоза,Комар,Паук.
Вот на смотр пришла Газель...
-Я хочу сыграть Жизель
В замечательном балете.
Вам,жюри,презент-конфеты.
Кто я?- спросите,ребята.
Дочь известного магната.
Уж не только вся родня-
Меня знает вся страна.
-У жюри вопросов нет.
Принимаем Вас в балет.
А вторым пришел Кузнечик,
Зелен,словно огуречик.
-Я-спортсмен-легкоатлет!
Как Газель,хочу в балет...
Видят,как его прыжки
Грациозны,высоки!
-Как велик его азарт!
А коленки-то назад!
Он испортит наш балет!
Знать,ему дороги нет...
-Приходите в Новый год,
Но...коленками вперед!
*     *       *
Там,где правит шоколад,
Не балет царит,а блат.


Рецензии
Очень правильно и хорошо написано.Удачи Вам и всех благополучий.

Валентина Духнова   25.04.2011 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо.Вам-творческих успехов!

Виталий Краев   26.04.2011 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.