уйду

Уйду от зла, от света мира
От всех теней  своей квартиры
Уйду, покину этот свет
Где нет добра и мира нет.

Уйду туда, а здесь не вспомнят
Лишь роза черная напомнит
Напомнит что я жил
Смеялся и любил...
  2008г.


Рецензии