За тебя...

Выпить что - ли белого вина... за тебя
А потом в ночь, и в дождь... загулять
За тебя я с удовольствием - до дна...
Мне любви своей к тебе не передать.

Эх, охапку б лилий... да к ногам...
Шальные мысли мне покоя не дают
Я здесь , ты где - то с кем - то там
Кто успокоит сердце, даст ему приют?

----------------------------------------------

Выпью белого вина... за тебя...
Разум мой, прощай до утра
Ночь и дождь, терзайте меня
Я сегодня буду слаба...


Рецензии