Моя любовь
Что люди в клетку заточить хотят.
А прутья клетки той-мораль жестокой жизни,
И свод законов ледяных как сталь.
Но гордое судейство не поймет,
Как ускользая сквозь сплетения клетки,
Любовь на землю теплый свет прольет,
Его не смогут заточить Невежества марионетки.
И обретя желанную свободу,
Любовь не будет замечать преград
Она осветит мне к тебе дорогу
Сквозь зависть, злобу и кромешный ад.
Свидетельство о публикации №111041009663
АНГЕЛА ВАМ В РАДОСТЬ, МИЛАЯ МАРИНА!
Катали Владис 15.04.2011 13:30 Заявить о нарушении