Утро под потолком

В пять утра чуть тише чем в шесть
И я немного другая,
Я хочу все книги прочесть,
Что отложила с начала мая.

В пять утра мне небо твердит
Что оно красивее чем в семь
Оно со смехом ярко горит
Превращаясь  в серый день.

В пять утра еще мята постель
И лучи проникают в квартиру,
Мир для меня открывает дверь,
А я свою открываю миру.

В пять утра всё совсем другое
Не такое как позже потом
В пять утро небо такое
Какого не бывает под потолком.


Рецензии
замечательнейше.
В пять утра чуть тише чем в шесть.

Мнебывнебо   20.06.2011 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас. :)

Настя Барс   20.06.2011 22:06   Заявить о нарушении