Кладоискатели
Суглинки догм морали экскалаторно разрыв,
Мы все активно ищем клад с блестящими монетками,
Для чудо проездного , чтобы двинуться "в отрыв"
Подход к кладоискательству и личная стратегия
У каждого особая, хоть дуй,хоть носом рой.
Один с рожденья получил участок с привилегией.
На нем активно трудится рабочих дружный строй.
Для тех, чей сленг вибрирует понятиями "конь в пальто"
Есть метод проведения раскопок "под шумок",
Ведь врятли кто сообразит, что Город Изумрудный-то
уже лет десять ищется,но выплаты все в срок.
А кто-то по крупиночке перебирает пальчиком,
и клад его не в слитках-в слепках эры Неолит...
Другой с метелл.искателем, спешит сверяятся с датчиком,
Идет по жизни крадучись, вдруг датчик запищит.
А Ванька, всю фантазию из дома ЧЕРЕПичного
прогнал, увидя стадное съезжанья разных крыш.
Он взял себе в орудие лопату, так привычнее,
Хоть, огород вскапается,раз с кладом выйдет шиш.
Как крепкий чай насыщенно завечерело.К полночи
вернулся уработавшись, отец семейства в дом.
Поправил одеяльце,прошептал:"мое сокровище,
Опять не поиграли мы сегодня перед сном."
А , ты скажи-ка, Трушкина, курганы, Стеньки Разина
Искала? Или схроны, где прошла Батыя рать?
-Да, я копаюсь просто,закопалась, не вылазию,
так, что не только клад, себя саму не отыскать.
Свидетельство о публикации №111041009632