Сумашедший дед 2. Судный день

       
И вобщем тот же самый дед
Копает в огороде
Могилу видно не себе
Что зря
Ему ведь уже 42
А выглядит на 113
Такая вот беда
А?
Точно?
Про могилу?
Купил себе он куру гриль
Её решил похоронить
И с почестью
С молитвой
Он куре лапы отпевал
История такая
Случился судный день
Всё потому что этот дед
Купил себе машину
Ну где ж её он откопал
Она наверное была
Времён царя гороха
Хотя на вид
Она была конечно ещё старше
И этот старый агрерат
Звенел как тысячи гранат
Когда он заводился
И двигатель ревел
Как сотня самолётов
Но тачка эта
Как понимаете вы сами
Срок годности давно истёк
Проехала сто метров
Потом она заглохла
На вот за эти метров сто
Она успела в городе людей всех
Это прискорбно так
Контузить
Для них начался судный день


Рецензии