Я могу написать килограммы таких стихов

Я могу написать килограммы  таких стихов,
в которых кто-то трагически погибает,
кто-то кого-то снова не понимает,
кто-то к чему-то  пугающе не готов.
Только кому от подобного вяканья станет легче?
Кто перестанет пялиться в монитор и ждать?
С правдонепробиваемой верой опять мечтать,
и с нерушимым упорством себя и других калечить?
Вот поэтому я иногда запрещаю себе писать.
И говорить. Пусть даже простые вещи.
И только поэтому снова учусь молчать,
чтоб не слышать упреков, мол ты не кричишь, а шепчешь.
Но когда пустота вокруг для кого кричать?
Вот поэтому я сбегаю - чтоб было пусто.
Вот моя цепь, логична и так проста.
Мне не одиноко и даже почти не грустно:
я не раз оставалась одна на краю моста.
Но здесь сейчас. Значит были и есть мотивы
заново запрягаться, копытом бить.
Все мы, кто есть, до сих пор почему-то живы.
Так и задумано. Каждого могут любить.


Рецензии
нравится
очень

Анита Скайи   10.04.2011 21:41     Заявить о нарушении