Твой Гарри Поттер вновь не спит...

Твой Гарри Поттер вновь не спит.
Ты знаешь, ночью, Гермиона,
он ищет заклинание любви
(к началу нового учебного сезона).

И ты не спишь: Сова по клетке
ходит с не отправленным письмом:
"Мой милый Поттер, вам привет,
нам очень нужно быть вдвоём

но эта жизнь, и этот ветер,
и этот рыжий ухажёр.
На Хогвардс наползают тени:
это какой-то приговор!..."

Тут неразборчивые строчки,
советы по вопросам колдовства,
И всё... И всё?! А Поттер спросит:
"Там точно было всего две листка?"

Ты знаешь, Поттер вновь не спит.
Дурак? Наверное... Ну что же,
Он ищет заклинание любви...
или вакцину - вдруг поможет?


Рецензии