Озорное весеннее

Нежная и босая,
Милая после сна,
Зелень вокруг бросая,
В город вошла весна.

Цветом накрыла вишни,
С солнца смахнула пыль…
Очень недурно вышло –
Свежесть и яркий стиль.

Распорядилась звонко:
- Время любить! Я здесь!
Взбалмошная девчонка.
Но, что-то в ней все же есть…


Рецензии
Ярко. Текста мало.

Александр Кужарин   04.06.2017 16:02     Заявить о нарушении