Рассвет

Как по капле течет рассвет,
Наливая все небо сиянием,
Так и я жду того, чего нет,
Наполняя себя страданием.

Почему вдруг все замолчали?
Словно вновь забыли меня.
И корабль мой не встречали
Окаймленные туманом берега.


Рецензии