Скажи мне, Яндекс дорогой...
Хорош ли я? Само собой
Другие тоже хороши,
Но отвечать мне не спеши,
На днях мне Рамблер мило врал,
Что я всех лучше рифмы брал
Послал его я тихо в Гугол.
Ведь с рифмой так порою туго,
Что лепешь просто без нужды
Словечки, что стихам чужды.
Чужды глазам и вашим ушам
Да, и писать бы их не нужно...
Свидетельство о публикации №111041009538