Женское
Не верь мужчине – все равно солжет.
Все это стадо замешано в обмане.
Не верь мужчине, когда он водку пьет,
Рассказывая о душевной ране.
Не льсти себе, поверив в комплименты,
Ведь думает он только об одном.
Отбрось романтику и сантименты,
Любовь и ласку – все это в былом.
Испытывая животное желанье,
Готов любую затащить в постель.
Он – истинный самец в своем сознанье,
Влечет его к хорошенькой мамзель.
Не верь словам, что верный однолюб,
Способен он на сладостные сказки.
Он зачастую с женщиной не груб,
Но он не знает настоящей ласки.
Глаза мужские пылают вожделеньем,
Коллекционируя милашек, как предмет.
Считает он, что дарит наслажденье,
Но без любви его в помине нет!
А девушки не очень легковерны,
И не поддаются пылкому искусу.
Поверьте, эти факты достоверны –
Мы спим лишь с теми, кто нам по вкусу.
По жизни, целям и стремленьям
Идем любя, чеканя шаг.
Сердца не взять вам искушеньем,
И нам не страшен лютый враг.
А кто в любви разочаровался,
Кого предали, и не раз
На тот момент, когда нуждался
В поддержке, нежности, сиянье глаз…
Теперь не хочет отношений,
Боится чувств – серьезных, сильных.
И боль утраты тех мгновений…
Винит он в этом всех невинных.
А если по чужим постелям мстить,
Пройдут бесцельно прожитые годы.
Так может лучше верить и любить,
Переживая стойко все невзгоды?
Свидетельство о публикации №111041009528
Армат Уважаев 07.10.2013 13:35 Заявить о нарушении
С улыбкой)
Шура Шопен 06.11.2013 14:28 Заявить о нарушении