Выдох
И так же
на выдохе
этих строк сплетение.
Выдох
Слов в попытке
воссоздать все с основ
Выдох
Чувств, что режут сердце болью
Наполняя солью глаза.
На выдохе жизнь
И снова по щеке слеза.
Выдох
Чтобы освободится от оков
Шагая к мечте по груде голов
Выдох
Отражения лжи
Разбитых экранов
среди потухших костров
Выдох…
И так мало времени на вдох…
Свидетельство о публикации №111041009435
Виктория Матвеева 15.05.2011 20:29 Заявить о нарушении