Я живу желаньями, стремлениями...

                цикл "Молчание в Нуази-ле-Гран."15.

                "Я в бегстве живу неустанном,
                В ненасытной тревоге живу."
                К.Бальмонт.
               
Я живу желаньями, стремлениями...
Дочь стихий воздушных, вихревых.
Разметались призрачными звеньями
птицы и исчезли. Духовых

звуков ураганных, страшно воющих
много у приморской стороны.
Облаков шифоновых - закройщиком -
ветер из заоблачной страны.

Я - в грядущем! Утра солнце яркое
как восторг нежданный среди свей.
Как всегда приветствует подарками
поцелуев вздыбленных морей.

Запах свежести подснежников под окнами
щедро распаляет свет души.
Хорошо! Не надо на работу мне...
Выходи во дворик,- и пиши!

                9апреля 2011года


Рецензии