Заходи проходи садись...
расскажи мне про свою жизнь
с кем последнее время спишь
кого любишь и кем горишь
и не строй мне пожалуйста глазки
их цена мне известна давно
в моей жизни сейчас неувязки
соглашаюсь с тем что суждено
иль погода нынче нелётная
снег с дождём в середине зимы
мы с тобой одинаково тёплые
и венцы наши разведены
наше прошлое снегом засыпано
между нами мосты снесены
иль погода нынче нелётная
снег с дождём в середине зимы.
Свидетельство о публикации №111041009398