Целую!

Целую с верху -до низу и вдоль и поперёк.Целую :пальцы,локоны и в шею и в висок.Целую беззастенчиво и грудь и твой пупок.Целую задыхаяся,как мать сосёт щенок.Я не могу насытиться и губы твои пью,до головокружения-так я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии