Шутка - разговор с девушкой

  РАЗГОВОР  С  ДЕВУШКОЙ
       (шутка)

Расскажи мне милая,
Ты чего унылая?
И не улыбаешься?
Хотя и стараешься.

Отвечала милая:
С виду вся красивая,
Счастья жизнь – далёкая…
Ведь я, одинокая.

Женихов, так мало
И те – что попало!
В мужья не годятся…
Как тут улыбаться?

Так и хочется рыдать –
Надо очередь занять,
Чтоб покувыркаться,
Иль поцеловаться.

Вырождается мужик:
Молодой, а, как старик
Даже в полной трезвости-
Не имеет резвости.

Раньше были молодцЫ,
Парни, будто «жеребцы»…
Лётали – орлами,
С мощными «крылами».

А теперь, как Ланочки,
Только «строят»  глазочки…
Девкам нет в таких нужды-
Не туды и не сюды…

А ряды, и те редеют…
Наши женщины «пустеют»…
Мечутся с бутылками…
Занят Мир, пробирками…

Суррогатной стала мать,
Жизнь, чтоб как то продолжать.
Редко родят мальчиков,
Хоть и со «стаканчиков».

В большинстве родят девчат…
Мир понятно, и им рад.
Все они красавицы-
Божие страдалицы.
Куда это приведёт?
Никто толком не поймёт…

Вывод просится, один:
Мужичёк – наш «господин»…
В полной силе – единицы,
Потому и на страницы
Книги Красной занесён…

Или стих пока смешОн?

                10-04-2011г.  Вл.  Дорошенко.


Рецензии
Ох и надрали бы Вам ...ницу мужики за эти стихи, Владимир!!! Или вызвали на ПОЕДИНОК!
Хотя как женщина скажу Вам - Вы правы: кто из мужиков больше заглядывается на женщин! В основном те, кто глазами бы всех перетр... , а на поверку - ЕЛИ-ЕЛИ!!!

Музыка Любви 2   16.04.2011 01:11     Заявить о нарушении
Милая Музыка, большое спасибо за такой интересный отклик. Спасибо! С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   18.03.2013 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.