Помню навек

Посвящается папе,-моему солнышку)))
Хомич Луке Марковичу)))
Царство тебе небесное р.Б.Лука)))



Помню тепло твоих рук шахтёрских)))
В них уголёчек- вкраплён навеки...
В детстве думала,что колючки)))
А это труда тяжёлейшего вехи ...

Помню юмор твой искромётный)))
Помню,как песни с тобою пели)))
Помню,что батю любили все)))
Душу небесную все разглядели)))


Рецензии