Канут в прошлое

Канут в прошлое -множество мелких,текущих забот.Начиная разбег,на часах запускайте завод.В гипнотическом трансе стрелка вновь совершит оборот.Всё плохое забудьте,а с хорошим -ступайте в перёд.


Рецензии