Наш ДОМ
Жили счастливо в нём.
Нас теплом согревал,
Счастлив был интервал.
Был просторный, большой-
Светлый дом наш родной.
Что прожили мы в нём,
Радость ту, не вернём.
Ведь распался Союз,
Не сдержав своих уз.
Люди стали съезжать,
И дома оставлять.
Вот прошло десять лет...
Не остался и след.
Где добротный стоял,
Дом, сквозь землю пропал.
Разобрали весь дом,
На дрова и на лом.
Что могли, то сожгли,
И забор унесли.
На том месте пустом,
Уж не светят огни...
Дети выросли в нём,
Согреваясь теплом.
И растёт лишь трава,
Где стою я одна.
Душит горло мне ком...
Здесь стоял раньше дом.
Фото нашего села. Бородиновка. Казахстан 2007год.*
Свидетельство о публикации №111041009293
Татия Боридко 15.02.2015 18:04 Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие и понимание.
Наталья Лышко 15.02.2015 21:58 Заявить о нарушении