235. Капли лет насчитали

Капли лет насчитали нам жизнь,
Попрошу на миг остановиться,
Мы познали Вселенной Любовь,
Ты моя благородная птица,

И к чему нам с тобой слова,
Понимаем друг-друга по взгляду,
Я смотрю словно в космос тебя,
Высекая на сердце плеяду,

Шелест звёзд в лунном свете затих,
Обними меня крепко любимый,
Доживём до глубоких седин,
Ты мой голубь Любви,сизокрылый,

Мы с тобою во власти судьбы,
Ты моё близнецовое пламя,
Где бы не был тебя я найду,
Излечу я любовью в Ашраме,

И по жизни со светом в груди,
Мы Любовь,подарили зимам,
Дуновение ветра в ночи,
Наша мудрость с тобой не рушима,

Да и мудрость конечно ж проста,
Возлюби безусловной любовью,
Я тону в этих нежных глазах,
Соблюдая законы привольно.
10.04.2011год 20:11


Рецензии