Шопинг по мужски

Мимо идут девушки, лёгкой походкой.
Мило так улыбаясь, не смотря на стужу.
Кто-то с пакетом или коробкой,
Без шапок, перчаток,хлюпая по лужам.

Особо резвые особи смотрят влюбленным взглядом,
Машут частями тела, чтобы привлечь и сесть рядом.
Предлагаю назвать этот месяц Апрябрь!
А ему вообще все равно, плывем с ним по асфальтному озеру,
Он капитан и у него теперь есть белый корабль.


Рецензии