Подонок

Закрыты для меня все двери.
Тогда я стану хищным зверем.
О нет, не тигром, львом иль волком,
А просто-напросто подонком.
Я буду мразью, падлой, гнидой,
И за добро платить обидой.
И будет мне на все плевать,
Ведь я подонок, твою мать.
И некуда теперь мне деться-
Придется выжечь своё сердце.
Ну что, друзья, вы охуели?
Вы сами этого хотели...


Рецензии