Сытый голодного...

       Сытый голодного...

Сытый голодного не разумеет,
И неимущего, тот кто имеет,
Низшею кастой считает и быдлом!
Как сочетанье селёдки с повидлом -
Схожесть такая же их интересов,
Это продукты различных процессов,
Как бегемоты, примерно, и блохи!
Первому тонны - последнему крохи!

Первый, лишь жнёт, а второй тупо сеет!
Сытый голодного не разумеет!..

               ФИМ


Рецензии