Живу тобою

Говорить с тобой обо всем,
На любые темы пространно,
Жить с тобою сегодняшним днем,
Хотя это немного странно...

Ожидать и верить в мечты,
Наслаждаться живой надеждой,
И дарить тебе неба цветы,
Лишь в надежде: все будет, как прежде.

Быть с тобою огнем твоих глаз,
Затаиться в прозрачной вуали,
Отогнать этот сумрачный страх,
Все, что с неба с тобой мы украли.

И поверить! И жить, как живем,
Навсегда растворяясь с тоскою,
Я живу лишь сегодняшним днем,
Но с тобою и только тобою…


Рецензии