Над Лиссабоном Боинг...

               
               
 Над Лиссабоном "Боинг" взмыл стрелой,
 нас через пять часов уже встречает Киев
 и Днепр,текущий величаво в мгле ночной,
 а значит -дома мы,поэтому счастливые.
 --------------
 В кругу семьи за экипаж,в который раз,
 и за родные UIA подымем чарку, -
 ведь,право,так гордимся мы за вас,
 что не роняете свою вы марку.
 --------------
 Из года в год,всех рейсов вряд ли счесть,
 в надежность вашу верим в небе синем;
 примите нашу благодарность,что вы есть,
 УкрАинские МеждунарОдные Авиалинии.
 --------------
 Нелегок ваш,но и весьма почетен труд,
 мост с Родиной всегда в исправном состоянии.
 Надежда,Вера в счастье нас поддерживают тут,
 а к ближнему Любовь -вне расстояний.
 -----------------------------------
    08.2010 - LAO


Рецензии