У меня две руки, две ноги

У меня две руки, две ноги
Есть друзья, есть враги
В общем, я обычный такой
Как и все я с утра чуть хмурной

Мои мысли как воздух просты
Ну, а речь боже всех  упаси
Что поэт всем известно давно
Вот такое-то братцы кино

Мне не верит давно уж жена
Говорит: - Нет уж лучше одна
Говорит: - за какие грехи…
А  слова как поэта стихи

Припев:
В моей семье не много мира
В моей семье всегда «Аншлаг»
В ней как, с эфира да эфира
Всё кутерьма, всё суета, бардак
Всё кутерьма, всё суета, бардак


Ну, кто раскидал здесь ботинки
Кто ногу царапнул Элинке
Зачем много мусора в доме
Кто кошку закрыл на балконе

Кто смотрит весь день лишь «Наруту»
Кто дома лишь только на утро
На ком этот дом лишь стоит
Тому видно Бог всё простит

И ей же простится всё сразу
За то, что  терпела заразу
За то, что вся жизнь как в бою
И всё-таки, блин я её не пойму

Припев:
В моей семье не много мира
В моей семье опять «Аншлаг»
В ней как, с эфира да эфира
Всё кутерьма, всё суета, бардак
Всё кутерьма, всё суета, бардак


Рецензии