И беспомощно

И беспомощно пялясь на больничные стены.Я прощю-всё поверьте,но не вашей измены!Но не вашего взгляда,что хоронит ,вздыхая;равнодушно подушку мне во сне поправляя.Как гиены кружите ,по пустым коридорам и торопите время. Смерть прийдёт очень скоро-я так чувствую это и бессильно страдаю.Свою жизнь по секундам ,я сейчас разбираю.


Рецензии