01. 12. 10

Что бы тебе даровать?
И как рассказать о моей любви?
Чтоб на лице улыбку видать,
И узнать,взаимны,ль они?
Хочу тобі догодить,
Віддати під владу цілий світ.
І хочу в прекрасну мить,
Зустріти на обличчі щастя цвіт.

Хочу я подарить
Свою заветную мечту,
Но зачем тебе хранить
Всю эту пустоту?
Я допоможу досягнути твою,
Для тебе все зроблю з любов'ю.
(Продолжить)
Зовсім забуду за мету свою,
Не зрівнятись мрії із тобою.

Подарю тебе я звезды с высоты
Они так ясны - но нет,
Нет в мире большей красоты,
Чем глаз твоих свет.
Подарю тобі місяць і сонце,
Світло в темряві глухій,
Щоб в день і в ночі заглядали в віконце,
Озоряли стежку у дорозі твоїй.

Хочу подарить я розы,
Что бы о мне напоминали их огни,
Но страшны им лютые морозы,
Не долговечные они.
Квіти швидко в'януть,
Не бути цьому із коханням!
Дозволь на тебе лиш поглянуть,
Почути тихе те зітхання.

Подарю тебе я свой мирок,
Хотя совсем не идеален он.
Там каждый вечно одинок,
Лучше забыть его,как сон.
Твій світ щасливий,
Не хочу руйнувати щастя,
Але не вистачить тієї сили,
Що відкине мене від участя.

Хочу подарить я радость
И сияния улыбки свет,
Но длится все мгновений малость
И в веселье счастья нет.
Хочу дарувати тепло,
Зігріти у холодну мить,
Але,чи знайдеш те джерело,
У якому кров кіпить?

Хочу обещать тебе я
Что буду с тобою всегда,
Но под потомок время -
Все это лишь просто вода.
Але здійсню обіцянку дану,
Й під наглядом небес,
Я ангелм твоїм стану,
Що крізь час - воскрес.

Я тебе сердце подарю,
Рядом со своим его береги.
В памяти подарок этот сохрани
И знай,что я тебя люблю.
Душу подарую тобі
Й буду разом з тобою,
Буду на яві і у сні,
Огорну тебе любов'ю.


Рецензии
Очень интересно написано. необычно. Мне нравится украинский язык. В нём есть какая-то мелодичность и в то же время разбитная мощь...
Я нигде ещё не видела такой структуры стиха. Он переливается и окрашивается в новые краски.
Я и сама знаю украинский язык, но стихи на нём написать уж точно не смогу.
Радости вам и весеннего настроения!

Аня Литтез   11.04.2011 15:37     Заявить о нарушении
Очень спасибо Вам за вашу хорошую оценку.Я редко пишу на украинском,но как-то мне стало интересно,если вдруг объединить эти два языка.Вот результат.
Взаимно

Мэл Миллер   11.04.2011 17:19   Заявить о нарушении