Наш мир устроен очень мудро

Наш мир устроен очень мудро,

Но погубили мы его.

Однажды ляжем спать, а утром

Уже не будет ничего

На нашей маленькой планете.

Из праха выйдя, канем в прах...

(Есть доля истины в сюжете,

Здесь, мной описанном в стихах). 
 

Природу люди осквернили.

Возмездья им не долго ждать.

Всё то, что в жизни накопили

Увы, придётся отдавать.   


Как только людям удаётся

Дар обращать себе во зло...

Теперь им только остаётся

Молиться, чтобы пронесло.


Но не случится чудо это.

Бесславный мир забвенье ждёт.

Без нас отправится планета

В свой галактический полёт.


Не мы, но в будущем когда-то,

Иных людей счастливый вид,

В любви рассветы и закаты,

За сердце доброе, узрит.               


Рецензии
А как же перевоплощенье,
Реинкарнация и проч.?
Что если даже Провиденье
Не сможет больше нам помочь?
Не станет нашего портала
Да что портала! – нас самих
Тогда и впрямь пиши пропало…
Давай молитесь за живых.

Саша Трубников   17.10.2017 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.