Скованной отчаянной поступью

Скованной отчаянной поступью
По улице бренно иду,
Все мысли мои,россыпью.
Быть мужем,увы,не могу.

Разбиты мечты и оставлены,
Как будто корыто у моря.
Дед корыту составит компанию,
У меня нет корыта,есть горе.

Скучаю,терзаюсь,печалюся,
Ничего уже не вернуть.
Я надеюсь,а вдруг все останется,
Но время не повернуть.

Любовь!Всему виною ты!
Так безжалостна и легка
Ты ломаешь крылья и мечты;
Но порою несешь в небеса.


Рецензии