Текст

Текст под этот бит записанный,
Будет выше он, чище он.
Остального бреда высказанного.
Будет он в философской лирике трактованный
Это реальный текст, истолкованный.


В нашем мире живут одни голодные твари
Которые недра нашей земли, бесценно продали.


Сверху скрывают суть, но нам бледнеет правда
Отсутствием веры, не будет вам награды.

 За правду на годы в тюрьмы сажали,
Любовь вообще на секс поменяли.

Бог нам подарит надежду в глазах,
Огонь разгорится в сотнях сердцах,
И проклятое кем-то превратится в прах.


Рецензии
Всё правильно сказал! Удачи!

Елена Терентьева 2   10.04.2011 21:02     Заявить о нарушении