05. 05. 10

Ничто не продолжается вечно -
Сам себе ты же врешь.
И сердцу наносит увечья,
И правды в мире ты не найдешь.
Зачем тогда все это?
Зачем чувства даны нам?
Зачем зима и зачем лето?
Зачем убиваешь ты себя сам?
Ждешь...Надеясь на каждый рассвет,
Хотя он не рождает надежду.
Хоть заешь - не нужен свет,
Теперь не будет так как прежде.
И как людям не понять простоты -
Нет ничего, кроме всепоглощающей пустоты.


Рецензии